Contattaci: +39 039 635891
LOGIN

Blog

jez-timms-gMW2NZ7JGrE-unsplash

Esportazione di formaggi italiani verso il Regno Unito

Guida sulle restrizioni Nel contesto odierno del trasporto a temperatura controllata e del trasporto alimenti a temperatura controllata, oggi più che mai è cruciale conoscere con precisione le normative sanitarie int
Lumpy Skin Disease

Cos’è la Lumpy Skin Disease?

Perché Lumpy Skin Disease sta bloccando l’export di alcuni prodotti bovini italiani nel Regno Unito? Nel mese di giugno 2025 è stato confermato in Italia un focolaio di Lumpy Skin Disease (LSD), conosciuta anche co
Progetto senza titolo (88)

Surgelati e logistica: cosa cambia d’estate? 

Quando le temperature salgono, anche la logistica cambia ritmo. Nel trasporto di prodotti surgelati, l’estate è una stagione ad alta intensità: non solo per le sfide climatiche, ma anche per l’aumento dei volumi
Fresh Ways Erasmus

Formazione internazionale nella logistica: l’esperienza Erasmus di Helena in Fresh Ways 

Uno sguardo giovane sul trasporto a temperatura controllata In Fresh Ways crediamo nel valore della formazione continua, ma anche nel valore dello scambio: quando una persona entra in azienda, anche giusto per qualche